Psicoalimentazione I e II livello: Bergamo, Milano, Angri (Sa), Cassano d'A. (Mi), Moglia (Mn), Vicenza, Prato, Pisa, La Spezia

La Psicoalimentazione® è un metodo che considera l’individuo in tutte le sue parti e permette di realizzare il benessere fisico ed emozionale e quindi essere in salute, raggiungere il proprio peso forma, ristabilire il proprio equilibrio emotivo.

I corsi di Psicoalimentazione® sono il frutto di anni di ricerca che hanno permesso di ottenere un metodo applicabile da tutti e spendibile nella vita quotidiana.

CORSO DI PRIMO LIVELLO

Durante la giornata imparerai le regole di una sana alimentazione che ti porteranno in maniera naturale verso il peso forma rimanendoci poi nel tempo, ma anche come gestire i momenti di "fame emotiva" e superarli, attraverso l'utilizzo di semplici ma potenti tecniche di Psicologia Energetica personalmente affinate negli anni dalla dott.ssa Marilù Mengoni grazie all'aplicazione su centinaia di persone che hanno partecipato ai suoi corsi o sono state seguite privatamente in studio.

Programma

*La Psicoalimentazione®
*I nutrienti
*Il ferro, il calcio e la vitamina B12
*I cereali ed i legumi
*La crema Budwig e gli acidi grassi polinsaturi
*Le giuste combinazioni alimentari
*L’ansia, lo stress e la fame compulsiva
*Pratica: EFT (Emotional Freedom Techniques) per liberarsi dalle dipendenze alimentari
*11 passi per il cambiamento: strategie vincenti

Dopo il corso riceverai 13 email durante il mese, che ti accompagneranno nella fase di cambiamento, con approfondimenti e feedback.

Orario corso: dalle 9,30 alle 17.30

Il contributo è di 65 € per il corso di primo livello. Molti dei corsi di primo livello sono in questo momento in offerta a 49 €! Chiama i numeri indicati per usufruire dell'offerta!

Le date gennaio-giugno 2018

Angri (Sa) 21 gennaio - info e prenotazioni: 348 3075356 Anna (anche WhatsApp)  
Prato 28 gennaio - info e prenotazioni:333 6141962 Margherita (anche WhatsApp)
Preselle (Gr) 3 febbraio - info e prenotazioni: 333 6311393 Daniela (anche WhatsApp)
Vicenza 24 febbraio - info e prenotazioni: luca@vidyanam.com
Bergamo 3 marzo - info e prenotazioni: 3475444348 Augusta (anche WhatsApp)
Milano 4 marzo - info e prenotazioni: 3475444348 Augusta (anche WhatsApp)
La Spezia 11 marzo - info e prenotazioni: 340 9872093 Elena, oppure 338 9311037 Marina (anche WhatsApp)
Pisa 18 marzo - info e prenotazioni: 349 2827314 Gianna (anche WhatsApp)
Cassano d'Adda (Mi) 6 maggio - info e prenotazioni: 335 1706215 Sonia (anche WhatsApp); caoshiatsu@gmail.com
Moglia (Mn) 19 maggio - 0376 556375 - 338 7530406 Dora; info@lartedelcomunicare.com

CORSO DI SECONDO LIVELLO

Possono partecipare al secondo livello tutti coloro che hanno già partecipato ad un primo livello (indipendentemente dalla sede).
Durante la giornata il lavoro viene svolto nelle diverse dimensioni dell’Essere, concentrandoci su:  Corpo, Mente, Spirito ed Emozioni

Programma
Modulo per il Corpo
*Nutrire il corpo: il metodo Kousmine, le giuste combinazioni alimentari e le proprietà dei cereali e dei legumi
*La pratica del semi-digiuno, per proteggere, depurare e ringiovanire le cellule. Lo schema 3+3
*Planking: come avere un corpo tonico con soli 5 minuti al giorno
Modulo per la Mente
*La mente:percepire le 4 dimensioni dell’Essere
*La mente mente? Tecnica per parlare all’Inconscio
*Depurazione mentale dell’apparato digerente
Modulo per lo Spirito
*Il recupero dell’Anima: tecnica sciamanica per andare a “riprendere”  quella parte di anima che è ancora bloccata o separata a causa di una vecchia ferita
Modulo per le Emozioni
*Riprogrammarsi per rafforzare l’intenzione e favorire il cambiamento
*Come affermare l’intenzione per raggiungere l’obiettivo

Dopo il corso riceverai 8 email durante il mese, che ti accompagneranno nella fase di cambiamento, con approfondimenti e feedback.

Orario corso: dalle 9,30 alle 17.30

Le date gennaio-giugno 2018

Vicenza 25 febbraio - info e prenotazioni: luca@vidyanam.com
Bergamo 5 maggio - info e prenotazioni: 3475444348 Augusta (anche WhatsApp)
Moglia (Mn) 20 Maggio - 0376 556375 - 338 7530406 Dora; info@lartedelcomunicare.com
Milano 27 maggio - info e prenotazioni: 3475444348 Augusta (anche WhatsApp)
Cassano d'Adda (Mi) - 17 giugno - info e prenotazioni: 335 1706215 Sonia (anche WhatsApp); caoshiatsu@gmail.com

CORSO DI TERZO LIVELLO

Possono partecipare al terzolivello tutti coloro che hanno già partecipato al primo e al secondo livello (indipendentemente dalla sede).
Durante la giornata il lavoro viene svolto nelle diverse dimensioni dell’Essere.

Programma
*I 5 riti tibetani
*Approfondimenti sul metodo Kousmine: i metodi di cottura
*Il quarto pilastro: Combattere l'anormale acidificazione dell'organismo
*Alcune problematiche/patologie: alimenti da introdurre e da evitare (colesterolo, ipertensione, acne, diabete, ecc.)
*Un lavoro sull'Ombra (materiale psicologico che viene represso, negato)
*Qui-e-Ora: la Presenza (esercizi)
*Una meditazione centrata sul cuore

Bergamo 26 maggio - info e prenotazioni: 3475444348 Augusta (anche WhatsApp)

CORSO TEORICO-PRATICO DI CUCINA VEGANA E METODO KOUSMINE

Durata: 1 giorno e mezzo. Mezza giornata (sabato dalle 14.00 alle 18.00) dedicata alle preparazioni dolciarie, crudiste e non. Un giorno intero (domenica dalle 9.30 alle 17.30) dedicato alla comprensione di come si svolge nella pratica una giornata Kousmine  (è possibile  partecipare anche ai singoli moduli).
Al termine del corso verrà consegnata una dispensa con le ricette sperimentate durante la giornata.

Sabato (14.00-18.00)
Come preparare dolci sani e gustosi
Vedremo come elaborare preparazioni pasticcere utilizzando farine vive e gli attrezzi presenti normalmente in una cucina. Impareremo sia a fare dolci con cottura in forno, sia dolci crudisti. Al termine della giornata degustazione dei dolci  preparati accompagnati da una tisana.

Alcuni temi che verranno approfonditi durante la giornata:
°I dolci “naturali”
°I dolcificanti e le loro proprietà:  crema di datteri, sciroppo di agave, malto di riso, ecc.
*Il latte vegetale: come prepararlo in maniera veloce
*I semi oleosi
*Principi di crudismo

Domenica (9.30-17.30)
Vedremo come si prepara la crema Budwig e la degusteremo insieme nella pausa del mattino. Ci trasferiremo poi in cucina dove apprenderemo quali sono le giuste combinazioni alimentari e come si elabora  un pasto Kousmine/Vegan. Il pomeriggio è dedicato alla preparazione del pane, che degusteremo a merenda insieme ad una crema, che poi mangeremo con consapevolezza, insieme ad una tisana. Impareremo anche come si prepara e si “cura” la pasta madre.
Alcuni temi che verranno approfonditi durante la giornata:
*I nutrienti
* Il ferro, il calcio e la vitamina B12
*I cereali ed i legumi
*La crema Budwig e gli acidi grassi polinsaturi
*Come organizzare la cucina
*Le giuste combinazioni alimentari

Le date gennaio-giugno 2018

Parma 17 e 18 febbraio - info e prenotazioni: 338 6176296 Rossana (anche WhatsApp); fumarola.r@libero.it
Milano 24 e 25 marzo - info e prenotazioni: 347 5444348 Augusta (anche WhatsApp)

meLa Dott.ssa Marilù Mengoni si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena (iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti) e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. Consigliere A.M.I.K. (Associazione Medica Italiana Kousmine), membro del Comitato Scientifico di AssoVegan e docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova. Nel 2006 ha ideato e registrato il metodo “Psicoalimentazione®”, che lavora sulle connessioni tra la mente, il corpo, lo spirito e tiene corsi con successo in Italia e all'estero. E’ stata ospite di trasmissioni televisive tra cui “Pomeriggio sul due” (Rai 2), "Agorà" (Rai 3) e “Krista Show” (Sky), nonché della radio nazionale RTL 102.5. E’ spesso intervistata e citata in molte riviste nazionali (ELLE, Starbene, Confidenze, Crudo Style, F, For Men, Vivere Sostenibile, ecc.). E’ autrice di numerosi libri: “Cucina Vegana e Metodo Kousmine”; “Esci di testa… entra nel cuore”; “Donne sOle”; “Dimagrisci con la Psicoalimentazione”, Ed. Tecniche Nuove; Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente”, "Piggasus e il pianeta VegAmo", Laurum ed. Tiene corsi e conferenze in Italia e all'estero. E' una dei protagonisti intervistati nel documentario di Thomas Torelli "Food ReLOVution".

info@psicoalimentazione.it

corsi Psi

Torna indietro