Psicoalimentazione pratica per il benessere – Benessere fisico

90,00

Primo corso: BENESSERE FISICO

Esplora l’importanza della psiconutrizione,
impara in diretta le ricette
e scopri come mangiare bene può aiutarti a vivere una vita più lunga, più sana e più felice.


4 incontri teorico-pratici con la dottoressa Marilù Mengoni e la dottoressa Isabella Vendrame.

Non solo teoria, ma anche pratica con le ricette in diretta realizzate dalla dott.ssa Isabella Vendrame. In questo primo corso il focus è il corpo e scoprirai come fare per mantenerlo magro e tonico nel tempo.

Nel corso dei 4 appuntamenti apprenderai come nutrire le tue cellule in modo naturale e semplice diventando consapevole delle tue scelte e dei rischi a cui potresti andare incontro perseverando uno stile alimentare non adeguato a te. Imparerai anche a realizzare delle ricette equilibrate e salutari da poter immediatamente inserire nella tua quotidianità.

Il corso si terrà a ottobre 2022 ed è strutturato in 4 appuntamenti serali da seguire in diretta su un gruppo privato Fecebook o tramite registrazione. A novembre, con le stesse modalità, si terrà il secondo corso “Emozioni e fame”. Se decidi di seguirli entrambi e di acquistarli in un’unica opzione l’offerta è davvero conveniente! Inoltre, se ti iscrivi a entrambi riceverai in omaggio la partecipazione al corso online di “Psicoalimentazione pratica, ricette di Natale” lunedì 12 dicembre alle ore 20.30 (del valore di 40 €) e il libro in formato PDF Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente (valore 18 €).

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Descrizione

1° incontro -lunedì 17 ottobre ore 20.30
Mangiare bene: i principi di base
La Psicoalimentazione nella vita quotidiana
I pilastri del metodo Kousmine
Il concetto di cibo “vivo”
Come riconoscere le abitudini scorrette
Quali cambiamenti introdurre nella propria alimentazione quotidiana e come farlo in pratica
Ricetta in diretta: insalata autunnale arancione in crema di mandorle e salvia

2° incontro -giovedì 20 ottobre ore 20.30
Come preparare una colazione sana, naturale ed energetica.
La crema Budwig e gli acidi grassi polinsaturi
Chi era la dottoressa Johanna Budwig e l’importanza dei suoi studi
Come usare l’olio di lino e i semi di lino in cucina e non solo.
Ricetta in diretta: crema Budwig autunnale

3° incontro – lunedì 24 ottobre ore 20.30
Sai combinare bene gli alimenti?
Come combinare in modo corretto cereali e legumi.
Come mangiare la frutta senza che questa crei gonfiore e fermentazione.
Come combinare gli alimenti per una digestione rapida e poco dispendiosa a livello energetico
Ricetta in diretta: pinzimonio d’autunno, crepes di grano saraceno alla crema di ceci

4° incontro – giovedì 25 ottobre ore 20.30
Cosa tenere in dispensa secondo la Psicoalimentazione®?
Quali utensili ed attrezzi sono necessari per preparare i tuoi pasti?
Quali cereali e come sceglierli?
Frutta secca, essiccata e semi, come usarli?
Spezie ed erbe aromatiche in cucina.
Legumi secchi, freschi o in barattolo?
Ricetta in diretta: biscotti ai fiocchi d’avena senza zucchero

COSA RICEVERAI A FINE CORSO

Il ricettario del primo corso Psicoalimentazione pratica per il benessere: Benessere fisico
Attestato di partecipazione
Dispense del corso in formato PDF
Un pratico ricettario in formato PDF (Valore: 15 €)
La partecipazione gratuita a un incontro online di gruppo di tecniche di rilassamento creativo a cura della dottoressa Vendrame (Valore: 15 €)
“Il mio diario Psicoalimentare” in versione PDF a cura della dott.ssa Marilù Mengoni (Valore 22 €)

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