Crema Budwig ai mirtilli e bacche di Goji
Buongiorno, ecco qui la mia crema Budwig di oggi, preparata con i mirtilli e le bacche di Goji coltivate in vaso nel terrazzo.
Buongiorno, ecco qui la mia crema Budwig di oggi, preparata con i mirtilli e le bacche di Goji coltivate in vaso nel terrazzo.
A volte d'estate preparo una colazione diversa dalla crema Budwig (e poi mi assaporo la crema in versione salata a pranzo -ho messo alcune ricette di questa versione nel libro "50 sfumature di Budwig"). In
La colazione del mattino dev'essere piena di bellezza, oltre che di sapore. Questa è la crema Budwig di Licia Chieppi, un tripudio di colori che appaga anche la fame della vista. Ecco qui la ricetta.
Ingredienti 500 ml di latte di mandorla (acquistato o fatto in casa - QUI per la ricetta) ½ bustina di starter per yogurt a scelta 1 dattero grande 3 cucchiai di semi di chia interi
Eccole qui: le mie more raccolte di fresco dall’albero del gelso e passate direttamente nella mia crema Budwig.
La colazione per chi fa molto sport
La crema Budwig è la colazione da re del metodo Kousmine, di cui parlo nel libro "Cucina vegana e metodo Kousmine". Nel libro, oltre a dare indicazioni relative ad una sana e nutriente alimentazione, racconto
Il porridge è una zuppa dolce di origine anglosassone a base di cereali, solitamente avena. Oggi ve la propongo in una delle versioni che mi piace di più per il giorno 12 delle "Ricette dell'Avvento",