fbpx

Fagioli curcuma e pepe

2019-12-29T17:24:07+00:00

La proposta di oggi è un piatto nutriente e proteico: i fagioli cannellini alla curcuma. Come ho scritto nel libro "Cucina vegana e metodo Kousmine": Abbiamo sentito parlare dei fagioli come della “carne del povero”.

Fagioli curcuma e pepe2019-12-29T17:24:07+00:00

Insalata di barbabietola cruda con citronette: giorno 18 delle Ricette dell’Avvento 2019

2019-12-18T21:48:10+00:00

Un'insalata è sempre un ottimo modo di iniziare il pasto: migliora la digestione, abbassa il carico glicemico del pasto, dà un senso di sazietà e di soddisfazione maggiori. Ecco qui dunque un apripasto a base

Insalata di barbabietola cruda con citronette: giorno 18 delle Ricette dell’Avvento 20192019-12-18T21:48:10+00:00

Insalata con dressing di avocado e semi di zucca: giorno 10 delle Ricette dell’Avvento 2019

2019-12-11T19:40:35+00:00

Il decimo giorno delle ricette dell'Avvento ci porta un'insalata da usare come apripasto, condita con una crema di avocado. L'avocado è un frutto buono, nutriente, ricco di proprietà: aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo

Insalata con dressing di avocado e semi di zucca: giorno 10 delle Ricette dell’Avvento 20192019-12-11T19:40:35+00:00

Purea di zucca e patate alla paprika: giorno 9 delle Ricette dell’Avvento 2019

2019-12-10T17:13:47+00:00

Eccoci al giorno nove delle ricette dell'Avvento. Questa di oggi può essere un ottimo abbinamento per i legumi, come fagioli o ceci. Si tratta di una ricetta semplice, veloce e dal gusto delicato. I piatti

Purea di zucca e patate alla paprika: giorno 9 delle Ricette dell’Avvento 20192019-12-10T17:13:47+00:00

Broccoli al fermentino grattugiato: giorno 7 delle Ricette dell’Avvento 2019

2019-12-11T19:41:34+00:00

Oggi è il settimo giorno delle ricette dell'Avvento e vi voglio proporre un contorno semplice, buono e salutare, a base di broccoli. Prima due parole su questo ortaggio dalle mille virtù. I broccoli sono un'ottima

Broccoli al fermentino grattugiato: giorno 7 delle Ricette dell’Avvento 20192019-12-11T19:41:34+00:00

Sformatino di cavolfiore allo zafferano e semi di papavero

2019-06-13T13:32:03+00:00

Ingredienti Mezzo cavolfiore 2 patate 1 bustina di pistilli di zafferano sale marino integrale q.b. semi di papavero q.b. Lessare le patate in acqua bollente, scolarle, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Lavare il cavolfiore, tagliarlo

Sformatino di cavolfiore allo zafferano e semi di papavero2019-06-13T13:32:03+00:00

Torna in cima