“Yogurt” di mandorle – versione facile
Ingredienti 500 ml di latte di mandorla (acquistato o fatto in casa - QUI per la ricetta) ½ bustina di starter per yogurt a scelta 1 dattero grande 3 cucchiai di semi di chia interi
Ingredienti 500 ml di latte di mandorla (acquistato o fatto in casa - QUI per la ricetta) ½ bustina di starter per yogurt a scelta 1 dattero grande 3 cucchiai di semi di chia interi
Lo zafferano è una spezia ottenuta dagli stimmi della pianta a fioritura autunnale Crocus sativus, un membro della famiglia dell'iris. Contiene un'altissima concentrazione di antiossidanti, in particolare carotenoidi come la Crocina, le vitamine del gruppo
Avete mai mangiato le more del gelso? Iniziano a maturare a giugno e si possono trovare fino a luglio: il sapore è dolce e delicato e sono ricchissime di proprietà. Contengono infatti diversi composti vegetali,
Per questo frullato ho usato un frutto che è un parente della pera (appartiene allo stesso genere Pyrus) e che da noi è conosciuto come pera-mela: il suo nome originario è "nashi", che in giapponese
Perché la mucca di questo frullato è felice? Perché la base per prepararlo è una bevanda vegetale e la mucca ha lasciato tutto il suo latte per il suo vitello! :-) Per prepararlo ho usato
A chi non piacciono le ciliegie? 🍒Questo meraviglioso frutto nasconde un segreto nei piccioli: aiutano a depurare il corpo e hanno un effetto diuretico, basta farne un decotto. Qui sotto ti do la ricetta, ma
Per questo frullato ho usato un frutto che è un parente della pera (appartiene allo stesso genere Pyrus) e che da noi è conosciuto come pera-mela: il suo nome originario è "nashi", che in giapponese
Vi piace il tè verde? Questa fresca sfumatura è ottima per l'estate: basta prepararne un litro, metterlo in frigorifero e utilizzarlo come bevanda rinfrescante nei caldi pomeriggi assolati. Naturalmente... senza zucchero o dolcificanti di sorta.
Ecco la mia pausa-pomeriggio. Conoscete il caffè di cicoria? E' una bevanda prodotta con radice di cicoria che è stata tostata, macinata e trasformata in caffè. ☕️È popolare tra coloro che cercano di ridurre l'assunzione
Oggi sono in vena di cuori: che ne dite di questi dolcetti senza zucchero, sani, naturali e buoni? Possiamo accompagnarli con un tè verde leggero o con una tisana e utilizzarli per uno spuntino ristoratore