Porridge di avena al cacao crudo
2021-02-12T15:25:34+00:00Vi piace il porridge? Questo piatto caldo (ma si può mangiare anche dopo che si è raffreddato) è a base di farine o fiocchi di cereali, che vengono cotti fino a che non si addensano
Vi piace il porridge? Questo piatto caldo (ma si può mangiare anche dopo che si è raffreddato) è a base di farine o fiocchi di cereali, che vengono cotti fino a che non si addensano
Ho ricominciato a studiare il pianoforte e mi piace fare delle pause nei pomeriggi che dedico a questa meravigliosa attività con dei dolcetti sani, accompagnati da una tisana. Ora che il freddo inizia a farsi
Oggi vi propongo questa delizioso dolce invernale, dal gusto speziato. Facile da prepararsi, è ricco di ingredienti sani e salutari. Per conferirgli quell'aroma in più, caldo e avvolgente, ho usato la cannella. La cannella: proprietà
La frutta estiva è piena di colori e ha mille sfumature di sapore. A volte ne compriamo in eccesso (è quello che è accaduto a me) ed è bene inventarsi qualcosa per non gettarla via.
Un'esplosione di bontà e bellezza: questa è la proposta di oggi, da assaporare per colazione oppure per una sosta pomeridiana. E' veloce da prepararsi e ottimo da gustare, questo pudding di semi di chia con
Buongiorno! Oggi vi voglio deliziare con questa nuova ricetta, fatta con la farina di ceci. Questo prezioso legume contiene un'ampia gamma di principi nutritivi ed è un'ottima risorsa di proteine. I ceci sono utili per
Buon pomeriggio, ogni tanto amo prepararmi qualcosa di sfizioso e dolce, specialmente se fatto con ingredienti sani e naturali. Oggi ho preparato questo Tiramisù alternativo. Siccome se prendo anche un goccio di caffè nel pomeriggio,
Questi biscotti sono preparati senza l'uso dello zucchero e il dolce naturale è dato dai datteri. Possiamo considerare lo zucchero che è in commercio, e che si trova nascosto in moltissimi prodotti, un vero e
Oggi sono in vena di cuori: che ne dite di questi dolcetti senza zucchero, sani, naturali e buoni? Possiamo accompagnarli con un tè verde leggero o con una tisana e utilizzarli per uno spuntino ristoratore
I biscotti che vi propongo sono dolcificati in maniera naturale con mela, banane e uvetta, mentre le farine che ho utilizzato sono state macinate con un pratico mulino casalingo (in legno con macina a pietra).