I cracker e i grissini di Giacoma
Ecco qui una nuova ricetta preparata dall'affezionatissima Giacoma, che ci ha già inviato in passato altre sue ricette nuove e originali. La riscrivo qui con le parole di Giacoma (la foto è quella che vedete
Ecco qui una nuova ricetta preparata dall'affezionatissima Giacoma, che ci ha già inviato in passato altre sue ricette nuove e originali. La riscrivo qui con le parole di Giacoma (la foto è quella che vedete
La colazione del mattino dev'essere piena di bellezza, oltre che di sapore. Questa è la crema Budwig di Licia Chieppi, un tripudio di colori che appaga anche la fame della vista. Ecco qui la ricetta.
Ecco qui una nuova ricetta di Simona Tuccillo: i brownies sani, buoni e crudisti. Simona ha un cuore d'oro e ama diffondere le sue creazioni, in modo da far comprendere a tutti quanto sia in
Questi fantastici e salutari biscotti sono di Simona Tuccillo, che li ha preparati tenendo conto di tutte le sane regole della Psicoalimentazione. Scrive Simona: "Spero che queste mie ricette possano essere di gradimento e di
Tutti i regali sono graditi, ma devo dire che questo è stato graditissimo: sono i biscottoni di Rachele fatti con pochi e semplici ingredienti. Vi scrivo la ricetta così come me l'ha data, dicendomi che
Francesca ha inviato questa meraviglia di pizza... direttamente dalla Tunisia, dove vive. È completamente senza glutine e proteica. Ingredienti 80 gr di grano saraceno 80 gr di riso integrale 80 gr di lenticchie rosse
Una ricetta estiva, questa di Valeria. ottima come contorno, ma anche come condimento per un cereale. Ingredienti 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo 2 cucchiai di
Questa è la ricetta di Giacoma: semplice, fresca e gustosa. Ingredienti 1 avocado maturo 1 pomodoro 1 cipolla rossa di Tropea 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva spremuto a freddo 1 pizzico di sale rosa
Questa è la ricetta di Gioelle, che ha preparato questi deliziosi tartufi, buonissimi per tutti! Ecco le indicazioni per prepararli. [the_ad id="1202"] Ingredienti 150 gr di datteri 45 gr di cocco 45 gr di mandorle
Ecco qui un'ottima produzione di Chiara, che ha creato la ricetta durante il corso di Psicoalimentazione online che ho tenuto ad aprile-marzo 2021 e che è stato organizzato da Macrolibrarsi. Il polpettone di lenticchie è