Sfogliette di frutta estiva
2020-10-12T15:44:29+00:00La frutta estiva è piena di colori e ha mille sfumature di sapore. A volte ne compriamo in eccesso (è quello che è accaduto a me) ed è bene inventarsi qualcosa per non gettarla via.
La frutta estiva è piena di colori e ha mille sfumature di sapore. A volte ne compriamo in eccesso (è quello che è accaduto a me) ed è bene inventarsi qualcosa per non gettarla via.
Quando le giornate si fanno molto calde, come in questi giorni, mi piace molto indirizzarmi verso cibi freschi e colorati. Questa fantasia di verdure estive è semplice da preparare, leggera e molto gustosa. Ascoltate il
Un'esplosione di bontà e bellezza: questa è la proposta di oggi, da assaporare per colazione oppure per una sosta pomeridiana. E' veloce da prepararsi e ottimo da gustare, questo pudding di semi di chia con
Buongiorno, ecco qui la salsa che ho degustato ieri sera e con la quale ho condito del buon riso integrale. Si può utilizzare questo pesto anche spalmato su una fetta di pane casareccio (qui la
Un'insalata è sempre un ottimo modo di iniziare il pasto: migliora la digestione, abbassa il carico glicemico del pasto, dà un senso di sazietà e di soddisfazione maggiori. Ecco qui dunque un apripasto a base
Il decimo giorno delle ricette dell'Avvento ci porta un'insalata da usare come apripasto, condita con una crema di avocado. L'avocado è un frutto buono, nutriente, ricco di proprietà: aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo
Ho preparato queste polpettine per utilizzare gli “scarti” del centrifugato di carota: ho così prodotto questi delicati bocconcini, ideali anche per vegani e crudisti.
Le bacche di aronia hanno molte interessanti proprietà. Per citarne alcune: contrastano l’invecchiamento, migliorano la circolazione sanguigna, rafforzano le ossa. Interessante è usarle per preparare una marmellata crudista, secondo questa semplice ricetta.
Ecco qui un’insalata apri-pasto buona e ricca di proprietà.
Ingredienti (per una persona) 2 pesche 1 banana matura 4 albicocche 1 pezzetto di zenzero grattugiato mezzo bicchiere d'acqua Lavare, spezzettare la frutta e metterla nel frullatore con l'acqua e lo zenzero. Frullare