Giorno 22 delle ricette dell’Avvento: panforte – un classico natalizio in linea con la Psicoalimentazione®
Scopri il panforte rivisitato: un dolce natalizio ricco di frutta secca e spezie, perfetto per le feste e in linea con la Psicoalimentazione®.
Scopri il panforte rivisitato: un dolce natalizio ricco di frutta secca e spezie, perfetto per le feste e in linea con la Psicoalimentazione®.
Scopri le barrette crudiste di mandorle e semi di lino con limone e cacao: un dolce senza cottura, sano e perfetto per le feste.
Se avete un terrazzo assolato potete sperimentare questi biscotti, che sono semplicemente cotti al sole. Una sana delizia! Ho utilizzato questa modalità di cottura, visto il caldo di questi giorni e grazie al terrazzo che
Ecco qui una nuova ricetta di Simona Tuccillo: i brownies sani, buoni e crudisti. Simona ha un cuore d'oro e ama diffondere le sue creazioni, in modo da far comprendere a tutti quanto sia in
Ho preparato questa salsa in pochi minuti, e poi l'ho spalmata su del buon pane autoprodotto, che ho mangiato dopo la mia insalatona apripasto. Per completare la cena, ho consumato della cecina (come la chiamiamo
Il decimo giorno delle ricette dell'Avvento ci porta un'insalata da usare come apripasto, condita con una crema di avocado. L'avocado è un frutto buono, nutriente, ricco di proprietà: aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo
Ho preparato queste polpettine per utilizzare gli “scarti” del centrifugato di carota: ho così prodotto questi delicati bocconcini, ideali anche per vegani e crudisti.
Le bacche di aronia hanno molte interessanti proprietà. Per citarne alcune: contrastano l’invecchiamento, migliorano la circolazione sanguigna, rafforzano le ossa. Interessante è usarle per preparare una marmellata crudista, secondo questa semplice ricetta.
Ecco qui un’insalata apri-pasto buona e ricca di proprietà.
Ingredienti (per una persona) 2 pesche 1 banana matura 4 albicocche 1 pezzetto di zenzero grattugiato mezzo bicchiere d'acqua [the_ad id="1202"] Lavare, spezzettare la frutta e metterla nel frullatore con l'acqua e lo zenzero. Frullare