Le more del gelso: 5 motivi per mangiarle e la ricetta di un fresco smoothie!

2022-06-13T13:21:21+00:00Blog, Da bere, Ricette per celiaci, Ricette vegane|

Avete mai mangiato le more del gelso? Iniziano a maturare a giugno e si possono trovare fino a luglio: il sapore è dolce e delicato e sono ricchissime di proprietà. Contengono infatti diversi composti vegetali,

Composta di nespole senza zucchero (dolcificata con lucuma in polvere)

2022-05-15T13:19:43+00:00Dolci, Ricette per celiaci, Ricette vegane|

Conosci la lucuma? Questo dolce frutto proviene da un albero subtropicale originario del Perù (Pouteria lucuma): è più comunemente disponibile in forma essiccata e in polvere, anche se in Sud America è possibile mangiare direttamente

Riso rosso agli asparagi e cipollotto – ricetta Kousmine a base vegetale

2022-05-06T19:48:49+00:00Primi piatti, Ricette per celiaci, Ricette vegane|

💡Idea per cena: che ne dite di un riso rosso con asparagi, cipollotto, prezzemolo ed erba cipollina? Il cipollotto e gli asparagi li ho acquistati nel negozio di ortofrutta che vende prodotti bio a km

Titolo

Torna in cima