I cracker e i grissini di Giacoma
Ecco qui una nuova ricetta preparata dall'affezionatissima Giacoma, che ci ha già inviato in passato altre sue ricette nuove e originali. La riscrivo qui con le parole di Giacoma (la foto è quella che vedete
Ecco qui una nuova ricetta preparata dall'affezionatissima Giacoma, che ci ha già inviato in passato altre sue ricette nuove e originali. La riscrivo qui con le parole di Giacoma (la foto è quella che vedete
Solo 6 ingredienti… e 6 minuti del tuo tempo per preparare questi biscotti!
Buoni, vegani, veloci da preparare e in linea con il metodo Kousmine.
Un piatto primaverile delizioso, fresco e profumato alla menta.
A volte abbiamo voglia di un dolcetto non troppo impegnativo ed ecco qui che ci possono venire in aiuto queste mandorle ricoperte di cioccolato. Sono facilissime da preparare e sono anche ricche di nutrienti. Attenzione
Oggi il mio pranzetto è stato preparato con il riso nero aromatizzato ai semi di carvi. Due parole su questi due ingredienti. Riso nero Il riso nero è particolarmente ricco di sostanze nutritive rispetto ad
Il porridge è una zuppa dolce di origine anglosassone a base di cereali, solitamente avena. Oggi ve la propongo in una delle versioni che mi piace di più per il giorno 10 del libro "Calendario
Un dolce morbido e delizioso che si prepara in pochissimo tempo.
Biscottini fatti solo con 6 ingredienti, senza glutine, zucchero o uova! Una ricetta vegan adatta anche ai celiaci. Pronti in 15 minuti.
Hai mai usato la zucca come ciotola? Segui questa ricetta per stupire i tuoi amici e appagare vista e palato.