fbpx

Quinoa al pesto di basilico viola e menta con pomodorini freschi

2020-06-24T20:16:30+00:00

Ingredienti (per 2 persone) Per il pesto di basilico e menta 1 ciuffo di basilico viola (se non si trova, va bene anche il normale basilico verde) 10 foglioline di menta fresca 20 mandorle biologiche

Quinoa al pesto di basilico viola e menta con pomodorini freschi2020-06-24T20:16:30+00:00

Pesto al prezzemolo

2020-04-17T07:31:51+00:00

Buongiorno, ecco qui la salsa che ho degustato ieri sera e con la quale ho condito del buon riso integrale. Si può utilizzare questo pesto anche spalmato su una fetta di pane casareccio (qui la

Pesto al prezzemolo2020-04-17T07:31:51+00:00

Pesto vegan

2019-06-25T07:25:55+00:00

Ingredienti 100 gr. basilico biologico 3 cucchiai di pinoli 1 spicchio di aglio (se l'aglio dà fastidio, basta non metterlo) 1 bicchiere di olio extravergine di oliva spremuto a freddo biologico un po' di sale

Pesto vegan2019-06-25T07:25:55+00:00

Salsa di yogurt

2019-06-25T07:01:46+00:00

Ingredienti 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 costa di sedano, qualche foglia di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 200 g di yogurt di soia, 1 cucchiaio di olio di girasole biologico, zenzero fresco (1-2 fettine),

Salsa di yogurt2019-06-25T07:01:46+00:00

Torna in cima