Applesauce – Salsa di mele fatta in casa: il dolcificante naturale
Scopri come preparare la salsa di mele fatta in casa, un dolcificante naturale e salutare perfetto per dolci, yogurt e spuntini. Ricetta semplice e veloce.
Scopri come preparare la salsa di mele fatta in casa, un dolcificante naturale e salutare perfetto per dolci, yogurt e spuntini. Ricetta semplice e veloce.
Ho preparato questa salsa in pochi minuti, e poi l'ho spalmata su del buon pane autoprodotto, che ho mangiato dopo la mia insalatona apripasto. Per completare la cena, ho consumato della cecina (come la chiamiamo
Conoscete l’aquafaba? Si tratta del liquido derivato dalla cottura dei ceci, che può essere utilizzato per tantissime ricette.
Crema di carciofi alla menta piperita: una ricetta primaverile leggera e delicata. Preparala per un pranzo o una cena leggeri e gustosi.
Conoscete il babaganoush? Viene chiamato anche caviale di melanzane ed è originario del Medio Oriente. Molto buono e speziato, è ottimo come antipasto (io lo uso anche come condimento). Ingredienti (per 2 persone) 1 grossa
Ingredienti 100 gr. basilico biologico 3 cucchiai di pinoli 1 spicchio di aglio (se l'aglio dà fastidio, basta non metterlo) 1 bicchiere di olio extravergine di oliva spremuto a freddo biologico un po' di sale
Ingredienti 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 costa di sedano, qualche foglia di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 200 g di yogurt di soia, 1 cucchiaio di olio di girasole biologico, zenzero fresco (1-2 fettine),