Giorno 23 delle ricette dell’Avvento: polpette di quinoa e cavolo nero – Tempo e sapori
Scopri la magia delle polpette di quinoa e cavolo nero: un piatto ricco di storia, nutrizione e sapore per le feste.
Scopri la magia delle polpette di quinoa e cavolo nero: un piatto ricco di storia, nutrizione e sapore per le feste.
Scopri la magia di ingredienti naturali in un piatto che nutre corpo e anima.
Scopri i burger di fagioli: una ricetta nutriente e sostenibile, perfetta per celebrare le festività con gusto e consapevolezza.
Scopri le lenticchie con zucca e semi: un piatto ricco di sapori autunnali e benessere, perfetto per le tavole natalizie.
Scopri gli involtini integrali del Giorno 2 delle Ricette dell’Avvento: crêpes nutrienti e leggere, con cavolo viola, tofu e farine integrali per un Natale all’insegna del benessere.
Apriamo il Calendario dell’Avvento con i Falafel: un inizio croccante e nutriente per le festività.
Scopri come preparare un delizioso sushi vegano con quinoa, carote croccanti e avocado cremoso. Una ricetta salutare, senza glutine e perfetta per ogni occasione.
Scopri come preparare delle polpette di tempeh con zucchine e una cremosa salsa di avocado. Una ricetta vegetale ricca di proteine e sapori, perfetta per un pranzo leggero o una cena sostanziosa.
Ho preparato questa ricetta utilizzando dei fagioli neri cotti il giorno prima, unendoli con il radicchio di Treviso e usando come spezia i semi di finocchio, che ho tritato con il macinino da caffè. Ne
Ecco qui un'ottima produzione di Chiara, che ha creato la ricetta durante il corso di Psicoalimentazione online che ho tenuto ad aprile-marzo 2021 e che è stato organizzato da Macrolibrarsi. Il polpettone di lenticchie è