Questi biscotti sono realizzati tenendo conto di tutte le regole del metodo Kousmine. Sono quindi privi di zucchero, burro, olio e altri ingredienti che non devono essere presenti nella cottura del cibo e sono naturalmente dolci grazie alla banana e all’uvetta. Le farine sono state preparate al momento utilizzando un pratico mulino con macina a pietra.
Ingredienti
150 gr di farina di farro
50 gr di farina di grano saraceno
125 gr di yogurt di soia
50 ml di latte di soia
25 gr di cacao in polvere
1 banana matura
2 cucchiai di uvetta di Corinto
1 mela matura
La scorza di un limone grattugiata
2 cucchiai di semi di girasole
1 bustina di lievito naturale per dolci (cremor tartaro)
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Preparazione
Mettere le farine in un contenitore insieme al lievito, il cacao, i semi di girasole, la scorza del limone grattugiata, l’uvetta e girare il tutto. Nel frullatore inserire yogurt, latte di soia, banana, mela e frullare. Unire il frullato al resto e girare con un mestolo per amalgamare bene. Su una teglia stendere un foglio di carta da forno ecologica e versarvi sopra l’impasto, in modo che l’altezza sia di circa un centimetro. Infornare a 180* per 10 minuti, quindi togliere la teglia e con le formine rotonde incidere i biscotti. Infornare di nuovo e lasciar cuocere altri 5 minuti, quindi spegnere e lasciar raffreddare in forno.
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