Tutti i regali sono graditi, ma devo dire che questo è stato graditissimo: sono i biscottoni di Rachele fatti con pochi e semplici ingredienti. Vi scrivo la ricetta così come me l’ha data, dicendomi che le dosi possono un po’ variare a seconda del tipo di forno (e della quantità che volete farne). Mi ha suggerito di provarli per una prima sfornata e poi aggiustare le dosi a piacimento.
Ingredienti
3 cucchiaioni (belli colmi) di farina integrale a scelta
3 cucchiaioni di farina di carrube
2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere
3 banane molto mature
1 bustina di lievito naturale per dolci
latte vegetale q. b.
[the_ad id=”1202″]
Preparazione
Mettere gli ingredienti secchi tutti insieme a parte. Schiacciare le banane e aggiungerle a quelli secchi. Allungare con latte vegatale fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Inserire l’impasto negli stampi per i mini plumcake, infornare a 180° in forno ventilato per 30-40 minuti.
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.