Buongiorno! Oggi vi voglio deliziare con questa nuova ricetta, fatta con la farina di ceci. Questo prezioso legume contiene un’ampia gamma di principi nutritivi ed è un’ottima risorsa di proteine.
I ceci sono utili per aumentare il senso di sazietà, migliorare la digestione, mantenere stabili i livelli di zucchero nel sangue, aiutare contro la sindrome metabolica e le malattie cardiache. E a voi, piacciono i ceci?
Ma ecco qui la ricetta:
[the_ad id=”1202″]
Ingredienti
200g di farina di ceci
70g di nocciole
60g di malto di riso
40g di cocco grattugiato
50g di cacao amaro in polvere
70g di yogurt di soia
50g di acqua
scorza di un’ limone biologico
Procedimento
Tritare le nocciole con un macinino da caffè (o con il mixer), quindi aggiungere il cocco, il cacao e la scorza di limone grattugiata. Unire la farina di ceci e aggiungere l’acqua e lo yogurt. Impastare bene e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendere l’impasto sulla teglia rivestita da carta da forno naturale e far cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti. Togliere la teglia dal forno e con gli stampini dare la forma ai biscotti. Rinfornare e far cuocere alri 5 minuti. Lasciare raffreddare in forno.
Quanto ti vuoi bene? Tutte le azioni che compi, da come ti nutri, a quanto tieni in movimento il tuo corpo, fino a quanto ti prendi cura della tuo benessere interiore, sono indice dell’amore che hai per te stesso. Piccole azioni quotidiane di cura della tua persona, sono poi scintille che si riversano anche all’esterno, nel tuo lavoro, nelle tue relazioni.
In questi giorni ho progettato e reso disponibili corsi online che ti possono far aprire nuove strade verso il benessere mentale e la forma fisica. Il prossimo corso partirà tra qualche giorno e sarà dedicato alle strategie nutrizionali e psicologiche per gestire al meglio i momenti di stress. I benefici? Un aiuto alle difese immunitarie, maggior facilità a ritrovare il proprio peso forma, la riduzione del grasso addominale, più concentrazione, miglioramento della memoria.
Iscriviti adesso, per maggiori informazioni CLICCA QUI o sulla foto qui sotto.
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.