Corso di perfezionamento e aggiornamento professionale in Fondamenti di cucina consapevole

Strategie nutrizionali quotidiane, preventive, secondo criteri scientifici – 20 CFU

🟥 NOVITÀ ASSOLUTA ! 🟦
NUTRIZIONISTI & CHEF uniti nel PRIMO corso di perfezionamento universitario in
🔺 FONDAMENTI di CUCINA CONSAPEVOLE 🔻
Il corso, basandosi sulle più recenti evidenze scientifiche e raccomandazioni internazionali è incentrato sulla nutrizione preventiva e, attraverso teoria e pratica, guida a creare pietanze equilibrate, riadattando in chiave salutare
✔️ ricette tradizionali
✔️ preparazioni di pasticceria
✔️ piatti senza glutine
✔️ crudismo, chetogenica, ricette kousmine,
✔️ panificazione
✔️ party food
✔️ PETFOOD!!! SUPER NOVITÀ ☄️ Mai inserito prima in un corso!!! 🐾
Per info UPAINuC
– info@upainuc.it
Per leggere il programma e per le iscrizioni, UNICUSANO