Corso online 19, 22, 26 e 29 maggio

Un corso che insegna a nutrirsi in modo corretto e a superare i blocchi e le paure del cambiamento. Oltre a consigli su come nutrirsi al meglio per la forma fisica e mentale, una parte del corso sarà dedicata ad imparare una potente tecnica di Psicologia Energetica per liberarsi dalle dipendenze alimentari. Il corso è organizzato da Veg Sicilia.

Cos’è la Psicoalimentazione?
La Psicoalimentazione® è un metodo ideato dalla Dott.ssa Marilù Mengoni, che tiene conto sia dell’aspetto nutrizionale che psicologico/emozionale.

Gli argomenti del corso

♦Come impostare la tua giornata sulla base di un giusto equilibrio nutrizionale;

♦Come raggiungere il tuo peso forma e mantenerlo nel tempo;

♦Come motivarti per ottenere gli obiettivi prefissati;

♦Come liberarti dalle dipendenze alimentari con l’aiuto di tecniche di Psicologia Energetica.

Programma

* La Psicoalimentazione® – nutrire le 4 dimensioni del Sé
* Consigli per una sana alimentazione: per la salute e la forma fisica
e mentale
* I cereali ed i legumi. Le giuste combinazioni alimentari
* La crema Budwig e gli acidi grassi polinsaturi
* L’ansia, lo stress e la fame compulsiva: tecniche – EFT (Emotional
Freedom Techniques) per liberarsi dalle dipendenze alimentari
* Esempi di menù giornalieri e settimanali

Programma delle singole giornate

19 maggio 2020 | 17.30 – 19.30
L’Alimentazione che nutre e cura e mantiene in forma

22 maggio 2020 | 17.30 – 19.30
Come impostare una giornata salutare con demo e showcooking

26 maggio 2020 | 17.30 – 19.30
Come liberarsi dalle dipendenze alimentari: Mindfulness & Presenza

29 maggio 2020 | 17.30 – 19.30
Il cambiamento in azione: Meditazione & Suggestione.
PNL: il potere delle parole.

Il corso online si svolgerà sulla piattaforma Zoom.us
• 19 maggio
• 22 maggio
• 26 maggio
• 29 maggio

Contributo 15 € ad appuntamento online
Contributo per corso completo online (4 appuntamenti) € 49 anziché € 60

Per iscriverti, manda un’email a corsi@vegsicilia.it oppure un sms al numero 340 2943659, entro e non oltre il 12 maggio 2020.