Marilù Mengoni si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. È docente a contratto presso l’Università UNICUSANO e docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova. Esperta del metodo Kousmine. Ha collaborato con SONVE (Società Scientifica Nutrizione Vegetale) nel progetto europeo “Tackling Adolescent obesity and promoting inclusion through nutrition trainings for disadvantaged youth” con la ONG, SAFE-Food (Safe Food Advocacy Europe), Bruxelles.

Nel 2006 ha ideato il marchio “Psicoalimentazione®”, metodo che lavora sulle connessioni tra la mente, il corpo e lo spirito.

È stata ospite di trasmissioni televisive tra cui “Pomeriggio sul due” (Rai 2) e “Agorà” (Rai 3), nonché della radio nazionale RTL 102.5. È spesso intervistata e citata in molte riviste nazionali (ELLE, Starbene, Crudo Style, F, For Men, ecc.).

È autrice di numerosi libri, tra cui: “Snelli mangiando. Il Buddha non aveva la pancia”; “Cucina Vegana e Metodo Kousmine”; “Esci di testa… entra nel cuore”; “Donne sOle”; “Dimagrisci con la Psicoalimentazione”, “50 sfumature di Budwig”, Ed. Tecniche Nuove; “Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente”, “Piggasus e il pianeta VegAMO”, Laurum ed.

È una degli intervistati nel film di Thomas Torelli “Food ReLOVution” insieme a Franco Berrino, T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell, Noam Mohr, Frances Moore Lappé, Carlo Petrini, Vandana Shiva, Peter Singer, James Wildman. Tiene corsi e conferenze in Italia, all’estero e online.

Parlano di me e del mio metodo

Hai una richiesta particolare?

Contattami compilando il seguente form per richiedere una consulenza
o per avere maggiori informazioni sugli eventi