Marilù Mengoni si laurea con lode in Biologia presso l’Università degli Studi di Siena (iscritta all’Albo dei Biologi Nutrizionisti) e successivamente anche in Psicologia, presso l’Università di Urbino. È docente a contratto presso l’Università UNICUSANO nel corso di Perfezionamento e aggiornamento professionale in “Infiammazione cronica: gestione e prevenzione” e docente presso la scuola di Naturopatia CNM di Padova. Esperta del metodo Kousmine, è membro dell’AMIK (Associazione Medica Italiana Kousmine) e di SONVE (Società Scientifica Nutrizione Vegetale). Collabora con SONVE nel progetto europeo “Tackling Adolescent obesity and promoting inclusion through nutrition trainings for disadvantaged youth” con la ONG, SAFE-Food (Safe Food Advocacy Europe), Bruxelles.
Nel 2006 ha ideato il marchio “Psicoalimentazione®”, metodo che lavora sulle connessioni tra la mente, il corpo e lo spirito. E’ stata ospite di trasmissioni televisive tra cui “Pomeriggio sul due” (Rai 2) e “Agorà” (Rai 3), nonché della radio nazionale RTL 102.5. E’ spesso intervistata e citata in molte riviste nazionali (ELLE, Starbene, Crudo Style, F, For Men, ecc.). E’ autrice di numerosi libri: “Cucina Vegana e Metodo Kousmine”; “Esci di testa… entra nel cuore”; “Donne sOle”; “Dimagrisci con la Psicoalimentazione”, “50 sfumature di Budwig”, Ed. Tecniche Nuove; “Psicoalimentazione, nutrire il corpo e la mente”, “Piggasus e il pianeta VegAMO”, Laurum ed. E’ una degli intervistati nel film di Thomas Torelli “Food ReLOVution” insieme a Franco Berrino, T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell, Noam Mohr, Frances Moore Lappé, Carlo Petrini, Vandana Shiva, Peter Singer, James Wildman. Tiene corsi e conferenze in Italia e all’estero.

Corsi e conferenze
Materiali da acquistare
Materiali gratuiti

Parlano di me e del mio metodo

Hai una richiesta particolare?

Contattami compilando il seguente form per richiedere una consulenza
o per avere maggiori informazioni sugli eventi