Perché la mucca di questo frullato è felice? Perché la base per prepararlo è una bevanda vegetale e la mucca ha lasciato tutto il suo latte per il suo vitello! 🙂

Per prepararlo ho usato del latte di soia, ma potete benissimo utilizzare una bevanda di avena o di mandorle, o qualsiasi altra biologica senza zucchero e senza olio di girasole.  Per farlo più buono e salutare vi ho inserito del cacao crudo, ricco di minerali e con maggiore quantità di calcio persino del latte di mucca! Il cacao crudo contiene anche polifenoli, che hanno notevoli benefici per la salute, tra cui una riduzione dell’infiammazione e un miglioramento dei livelli di colesterolo. Questi benefici vengono molto diminuiti nel processo di trasformazione del cacao in cioccolato, per questo utilizzo la polvere così com’è.

Vi ho poi messo delle proteine della canapa in polvere biologiche e una banana matura.
Devo dire che è proprio una delizia!

Ma ecco qui la ricetta completa.

 

 

Ingredienti

200 ml di bevanda di soia (o altra bevanda vegetale)
1 banana matura
12 gr di proteine della canapa bio (circa 2 cucchiaini)
10 gr di semi di girasole
10 gr di cacao crudo in polvere bio (circa 1 cucchiaio)

Preparazione

Sbucciare la banana e affettarla grossolanamente. Inserire nel frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare per circa un minuto. Versarlo nel bicchiere e consumare subito.