Questi fantastici e salutari biscotti sono di Simona Tuccillo, che li ha preparati tenendo conto di tutte le sane regole della Psicoalimentazione.
Scrive Simona:
“Spero che queste mie ricette possano essere di gradimento e di ispirazione a tante persone”.
E noi apprezziamo molto e diffondiamo con amore…
Ecco qui la ricetta!
Ingredienti
Polpa residua del latte di mandorle (più o meno 250 gr.)
150 ml di latte veg a scelta (io ho usato il latte di mandorle appena autoprodotto)
2 banane mature schiacciate con la forchetta
2 mele tagliate a pezzetti
100 gr farina di legumi a scelta (io ho usato la farina di lupini)
100 gr fiocchi di avena (appena fioccati)
50 gr farina di carrube
½ bustina lievito cremor tartaro
Zenzero plv q.b.
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Preparazione
Ho mescolato in una ciotola gli ingredienti secchi con la polpa di mandorle ed in un’altra ciotola invece ho schiacciato le banane e poi incorporato le mele tagliate a pezzetti. A questo punto ho aggiunto il latte di mandorle alle farine e mescolato bene per evitare grumi. Ho unito banane e mele all’impasto, continuando a girare bene bene.
Con l’aiuto di due cucchiai ho formato i biscotti sistemandoli in una teglia rivestita con carta da forno. Ho lasciato cuocere a 180°c circa per 15-20 minuti.
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