Ecco oggi questa ricetta, preparata da AnnaLulù, che sforna dolcetti per tutti, anche nella versione vegana, senza glutine e senza zucchero, come questi che vi propongo oggi. In questo caso, ha anche usato farina fresca, appena macinata con mulino a pietra.

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Ingredienti

250 gr di farina di grano saraceno
1 mela
7 datteri denocciolati
50 gr di yogurt di soia
10 noci
4 gr di cremortartaro
1 cucchiaio di cannella
acqua q.b.
1 pizzico di sale marino integrale

Procedimento

Tagliare la mela e macerarla al fuoco con i datteri spezzettati e poca acqua (per non farli attaccare) per circa 10 minuti. A questo punto togliere dal fuoco e frullare con il frullatore a immersione. Mettere farina, cremortartaro, cannella e sale insieme in una ciotola e girare, quindi aggiungervi lo yogurt e il frullato di mela e datteri. Unire acqua quanto basta per formare un impasto omogeneo. Su una teglia ricoperta di carta da forno, dare la forma ai biscotti e porvi sopra le noci spezzettate.  Infornare a 170° per circa 12 minuti.

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