Ecco qui una nuova ricetta di Simona Tuccillo: i brownies sani, buoni e crudisti.

Simona ha un cuore d’oro e ama diffondere le sue creazioni, in modo da far comprendere a tutti quanto sia in fondo facile seguire uno stile di vita sano all’insegna del gusto. Come scrive Simona:

“Diffondo molto volentieri, perchè la condivisione è tutto!!!”

E noi la ringraziamo dal cuore.

Ecco qui subito la sua deliziosissima ricetta.

Ingredienti

250 gr polpa residua del latte di mandorle

100 gr datteri denocciolati

50 gr farina di carrube

2 cucchiai colmi di proteine di canapa (molto bene però anche semi di chia ridotti in farina: molto buone entrambe le versioni)

5 cucchiai latte di canapa autoprodotto (bene qualsiasi latte veg a scelta autoprodotto)

Cocco rapè da cospargere sulla superficie

[the_ad id=”1202″]

Preparazione

Con l’aiuto di un robot da cucina ho frullato tutti gli ingredienti tranne il cocco. Ho steso l’impasto in una teglia rivestita con carta da forno; spessore di circa 2,5 cm. Ho cosparso sulla superficie il cocco rapè. Ho riposto la teglia in frigorifero e lasciato riposare circa due orette. Trascorso questo tempo, ho tolto la teglia dal frigorifero, tagliato a pezzettoni ed ecco pronti i brownies.