Ecco qui una nuova ricetta di Simona Tuccillo: i brownies sani, buoni e crudisti.

Simona ha un cuore d’oro e ama diffondere le sue creazioni, in modo da far comprendere a tutti quanto sia in fondo facile seguire uno stile di vita sano all’insegna del gusto. Come scrive Simona:

“Diffondo molto volentieri, perchè la condivisione è tutto!!!”

E noi la ringraziamo dal cuore.

Ecco qui subito la sua deliziosissima ricetta.

Ingredienti

250 gr polpa residua del latte di mandorle

100 gr datteri denocciolati

50 gr farina di carrube

2 cucchiai colmi di proteine di canapa (molto bene però anche semi di chia ridotti in farina: molto buone entrambe le versioni)

5 cucchiai latte di canapa autoprodotto (bene qualsiasi latte veg a scelta autoprodotto)

Cocco rapè da cospargere sulla superficie

Preparazione

Con l’aiuto di un robot da cucina ho frullato tutti gli ingredienti tranne il cocco. Ho steso l’impasto in una teglia rivestita con carta da forno; spessore di circa 2,5 cm. Ho cosparso sulla superficie il cocco rapè. Ho riposto la teglia in frigorifero e lasciato riposare circa due orette. Trascorso questo tempo, ho tolto la teglia dal frigorifero, tagliato a pezzettoni ed ecco pronti i brownies.