Siamo arrivati al mese di febbraio, mese freddo ma che ci riscalda con la giornata del 14, il giorno dell’amore. E con amore andiamo a cogliere e ad assaporare quello che la terra ci regala in questo mese. Ecco dunque la frutta e la verdura con cui colorare le tavole e potreste essere sorpresi dalla varietà di ortaggi e frutti che si possono reperire anche durante la stagione fredda. Leggete fino in fondo:  alla fine troverete una ricetta “piccante” per il giorno di San Valentino: il risotto afrodisiaco.

 

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Verdura di febbraio

Barbabietola rossa, bietola, broccolo, carota, cavolfiore, cavoli, carciofi, cardi, indivie, radicchio, spinaci, sedano, sedano rapa, songino, topinambour, zucca.

Frutta di febbraio

Arance, kiwi, limoni, mandaranci, mandarini, mele, pere, pompelmi.

Una ricetta per San Valentino: il risotto afrodisiaco

Una ricetta “piccante” per il giorno dell’amore. CLICCA QUI per leggerla.

 

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