Ingredienti per 2 persone
2 cucchiai di semi di chia
200 ml di latte di avena
1 cucchiaio di cacao crudo in polvere
una manciata di bacche di Goji
1 banana ben matura.

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Versare il latte in una tazza, mettervi dentro i semi di chia e lasciarli così per circa 4 ore, durante le quali i semi svilupperanno il gel che renderà la preparazione simile ad un budino. Trascorso questo tempo mischiare al  gel ottenuto  la banana schiacciata con una forchetta, il cacao e girare bene. Inserire il composto così ottenuto nelle coppette e spargervi sopra le bacche di Goji. Io ho usato le bacche fresche appena raccolte, ma vanno bene anche quelle esiccate. Siccome poi volevo una ricetta crudista, ho utilizzato il latte di avena autoprodotto (con la ricetta che ho scritto nel libro “50 sfumature di Budwig”), ma va bene anche quello in busta (leggere negli ingredienti che non ci sia né olio né zucchero). A questo punto lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di consumarlo.

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