Grosseto 18 marzo ore 17.30

Ricchi di sostanze nutritive, i succhi apportano una vasta gamma di benefici per la salute. Quando la frutta e la verdura vengono spremute, infatti, la parte liquida viene separata dalla fibra e, se da una parte vengono meno i benefici della presenza di fibra, il processo di spremitura crea un mix concentrato di vitamine, minerali e sostanze fitochimiche che ci consentono di assorbirli più facilmente. Inoltre, è facile aggiungere altri ingredienti nutrienti al succo, come polvere di matcha, spezie benefiche o semi di lino.

Dalla pelle spenta e affaticata, allo stress e alla mancanza di energia, c’è sempre una bevanda fresca e gustosa per farti sentire meglio in pochissimo tempo.

Durante lo show cooking con degustazione, la dott.ssa Marilù Mengoni parlerà dei benefici dei succhi freschi e di come utilizzarli per rimettersi in forma.

L’appuntamento è il 18 marzo alle 17.30 al NaturaSì di Grosseto in via Monterosa 94.

L’evento è gratuito!

Vista la grande affluenza dei mesi scorsi agli show cooking, si consiglia di prenotare al numero 0564 457801.